Der Corona-Newsticker

Ab sofort ist es  Einzelpersonen, die genesen/doppelt geimpft  oder sogar ihre dritte Impfung erhalten haben, erlaubt den Kraftraum, den Ergometerraum, die Umkleideräume und die Duschen/Toiletten zu nutzen.

Alle Hygieneregeln – Lüften, Desinfektion der Geräte und der sanitären Einrichtungen, Maskenpflicht  etc. sind einzuhalten.

Der Nachweis der Genesung oder der Impfungen ist dem Vereinsvorsitzenden in Form einer gescannten Kopie per E-Mail zuzusenden. Die Reservierung des Kraft- und Ergometerraumes erfolgt über das Reservierungssystem der Vereinshomepage.

Diese Regelungen treffen auch auf Familien zu, wenn ihre über 18-jährigen Mitglieder  die oben genannten Bedingungen erfüllen. Kinder und Jugendliche dieser Familie sind ausgenommen.