ARGO Login - Informationen für Vereinsmitglieder

ARGO Fahne im Wind 2010Liebe ARGONAUTEN,
hier findet Ihr demnächst vereinsinterne Informationen wie Vorstandsprotokolle, Satzung, Ruderordnung, Kilometerlisten der letzten Jahre etc.
Der Zugung wird wie bisher ein LOGIN mit Benutzernamen und Passwort erfordern. Mitglieder die bereits für die alte Website Zugangsdaten hatten, erhalten nach der Freischaltung automatisch eine email. Neue Zugänge müssen dann gesondert angefordert werden.
Bitte habt Verständnis, wenn die Freischaltung des Vereinsbereiches  erst in einigen Wochen erfolgen kann. Wir betreiben die Website um Kosten zu sparen ehrenamtlich und können aus Zeitgründen nicht alle Wünsche auf einaml erfüllen.
Der Zeitpunkt wird auf der Website und durch persönliche Infos bekannt gegeben.

PS.
  • Die Protokolle der Vorstandssitzungen werden nach wie vor in einem Ordner im Bootshaus gesammelt können dort eingesehen werden.
  • Ausgaben der Zeitschrift "Rudersport" liegen ebenfalls im Bootshaus aus.